Bolo de Maçã e Pêssego (mesmo muito bom)

 É um bolo fantástico!

Baseei-me numa receita de Bolo de Pêssego da Clara de Sousa, mas fiz algumas alterações, como sempre :)

Ora, 

  1. Forno quente a 180ºC
  2. Forma forrada com papel vegetal, nunca utilizo gordura
  3. Peso para uma taça e misturo:
    1. 200 g de farinha sem fermento
    2. 150 g de açúcar amarelo
    3. 1,5 colheres de chá de fermento (usei Royal)
    4. canela q.b.
  4.  Noutra taça coloco
    1. 150g de manteiga à temperatura ambiente
    2. Bato e junto um a um 3 ovos
  5. Adiciono à manteiga e aos ovos a mistura da farinha, pouco a pouco
  6. Adiciono 200g de pêssego em lata e uma maçã cortados aos pedaços pequenos
  7. Acrescento raspa de 1 limão 
  8. Misturo tudo e levo ao forno cerca de 35 minutos (até que o palito venha seco)

Um bolo muito bom e podemos variar a fruta.

 



 

Comentários