Quando faço canja de galinha, como não desfio a carne para a sopa, fico sempre com carne para outra receita.
Como a carne de galinha (caseira) é um pouco dura, mesmo sendo cozida na panela de pressão, a solução que encontrei foi picá-la.
Assim, esta receita parte da necessidade de evitar o desperdício e é sempre um sucesso.
Acompanho com arroz e salada.
Como a carne de galinha (caseira) é um pouco dura, mesmo sendo cozida na panela de pressão, a solução que encontrei foi picá-la.
Assim, esta receita parte da necessidade de evitar o desperdício e é sempre um sucesso.
- Picar a carne já cozida em água com sal;
- Colocar essa carne num tabuleiro para ir ao forno;
- Misturar outras carnes (salsichas, fiambre, presunto,...) (opcional);
- Dispor bróculos (já entalados) por cima das carnes;
- Espalhar queijo radado;
- Regar com natas (1 pacote):
- Ir ao forno.
Comentários
Enviar um comentário