Cogumelos recheados com alheira

Os meus cogumelos recheados com alheira são fantásticos.
Simples de fazer, rápida a confeção e equilibrado o prato.

Utilizo:

4 cogumelos portobello, aos quais tiro o pé e aqueço ligeiramente numa frigideira.
1 cebola pequena que refogo com
2 alheiras sem pele e desfeitas.
Junto:
algumas folhas de espinafres cortadas,
1 colher de sopa de sementes de girassol,
uma colher de sopa de chia,
pimenta q.b..
Deixo refogar um pouco para os sabores se envolverem.
Coloco os cogumelos num tabuleiro com 1 colher de azeite,
Recheio os cogumelos com o preparado anterior,
salpico com pinhões  e
levo ao forno 5 a 10 minutos a 180ºC.

Acompanho com arroz branco e brócolos.

É mesmo uma delícia... não sobra nada :)



(As imagens ficaram a cargo da minha filha, que adora esta receita.)

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