A pequena já há muito que me pede uma receita vegetariana por semana. Lá lhe tento satisfazer a vontade e hoje experimentei um ingrediente novo: alga aramé.
Todos gostaram e até repetiram, por isso até a registo para não me esquecer ;)
Coloquei um pouco de alga aramé em água (30 minutos);
Cozi couve cortada em juliana em água sal e um fio de azeite (como tenho um intestino sensível, cozo previamente determinados alimentos como a couve);
Na mesma panela cozi os ovos e a alga aramé, já demolhada.
Separadamente coloquei um fio de azeite, cebola, alho, oregãos secos e tomate e deixei cozinhar;
Juntei cenoura e curgete espiralizadas e deixei cozinhar. Usei o espiralizador, pois o corte faz a diferença no paladar dos miúdos :)
Também juntei lentilhas (sem casca).
Finalmente juntei a couve e as algas já cozidas e deixei incrementar os sabores mais uns 10 minutos.
Aromatizei com folhas de hortelã.
Servi, acompanhado de arroz selvagem e ovo cozido.
Na mesa, cada um se serviu a gosto de molho de soja e sementes de sésamo torradas na altura.
Muito bom e a repetir!!!
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