Já experimentámos várias vezes panquecas sem farinha e correm sempre bem.
Desta vez a receita é mesmo para repetir: todos ficaram fãs!
- Triturei 3 colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia;
- Juntei 1 colher de sopa de sementes de chia;
- Juntei 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
- Juntei uma banana;
- Juntei um ovo inteiro;
- Misturei uma colher de sopa de mel e canela;
- Mexi tudo e (caso necessário juntar um pouco de água);
- Coloquei várias porções de massa numa frigideira untada com um pouco de óleo de coco.
- Fui virando e já está!
Experimentem!
Olá Justina, peço desculpa por esta entrada, mas a minha mãe viu uma toalha de renda e linho no seu blog e gostava de saber um pouco mais sobre ela, se quiser, claro.
ResponderEliminarhttp://farraposdevida.blogspot.pt/2010/09/toalha-em-renda_12.html
O nº da linha q utilizou e o tamanho dos quadrados de linho.
fico muito agradecida
Cristina Martins