Panquecas de aveia e banana

Cá em casa somos adeptos da aveia e de tudo o que nos parece bom e saudável.
Já experimentámos várias vezes panquecas sem farinha e correm sempre bem.

Desta vez a receita é mesmo para repetir: todos ficaram fãs!

  1. Triturei 3 colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia;
  2. Juntei 1 colher de sopa de sementes de chia;
  3. Juntei 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
  4. Juntei uma banana;
  5. Juntei um ovo inteiro;
  6. Misturei uma colher de sopa de mel e canela; 
  7. Mexi tudo e (caso necessário juntar um pouco de água);
  8. Coloquei várias porções de massa numa frigideira untada com um pouco de óleo de coco.
  9. Fui virando e já está!
Óptimas para pequeno-almoço, lanche, pestiscar.....

Experimentem!

Comentários

  1. Olá Justina, peço desculpa por esta entrada, mas a minha mãe viu uma toalha de renda e linho no seu blog e gostava de saber um pouco mais sobre ela, se quiser, claro.
    http://farraposdevida.blogspot.pt/2010/09/toalha-em-renda_12.html

    O nº da linha q utilizou e o tamanho dos quadrados de linho.

    fico muito agradecida

    Cristina Martins

    ResponderEliminar

Enviar um comentário